Zutaten: 4 Eier 20 dag Butter 25 dag Staubzucker 2 Pkg. vanillezucker 12 dag Mehl 1 Pkg. Backpulver 20 dag geriebene Mandeln (oder Haselnüsse) 1 grosser geschälter Apfel Rum, Zimt Zubereitung: Eier, Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig rühren Mandeln und geriebenen Apfel einrühren Rum und Zimt (nach Geschmack) dazugeben Mehl und Backpulver versieben und beimengen Teig in eine ausgefettete und ausgebröselte Gugelhupfform geben und bei 175 Grad ca. 45 min. backen Noch warmer auf einen Teller stürzen und mit Staubzucker bestreuen Schmeckt urlecker...schön saftig und ist ganz einfach zu machen Probiert's mal aus
heute gemacht! mein großer kuchentiger befindet ihn für ausgezeichnet; mir schmeckt er auch sehr gut. fazit: einfaches, rasches rezept, das super schmeckt! danke!
Auch ausprobiert und muss sagen: ECHT SPITZE!!!!!!!!!!! Schmeckt echt superlecker und geht ganz flott. Danke!!
hab ich ausprobiert. Schmeckt lecker, hat sogar meinem Vater geschmeckt und daß heißt etwas, wenn der mal lobt. KP
49.845 Teilnehmer | 669.750 Themen | 15.020.170 Beiträge
Sei dabei! Registriere dich jetzt kostenlos.