Ich bin faul und werde den im TK lagernden Iglo-Backfisch mit dem übrige gebliebenen Pürree von gestern servieren
Mittagessen ist heute ausgefallen. Abends machen wir Shrimp-Tacos weil wir noch Salsa, Guacamole, Bohnenmus etc. von gestern haben. Außerdem mag das Kind scheinbar plötzlich Nachos, Tacos und Co. Erstaunlich aber mir soll's recht sein
Mittags gibt's für's Kind Girandole mit dem Lieblings-Glaslsugo. Abends Raclette-Grillen auf dem Balkon: Zucchini, Champignons, Gyrostofu. Dazu mein Tzatziki und Linsensalat(+Knoblauchbaguette für's Kind). Falls das Wetter nicht hält, kommt alles in den Airfryer.
Mittags für's Kind nochmal Girandole mit dem Rest vom Glaslsugo. Dazu die Reste von Tzatziki und Linsensalat. Abends machen wir Cozze in Sauce Provenciale. Dazu Stangensellerie, (vegane) Aioli und Knoblauchbaguette.
Gestern Udon in Misosuppe mit Gemüse und heut machen die Kinder Klebreis mit Spargel und Pilzen und dazu scharfen Gurkensalat.
Da ich heute u.a grünen Spargel (natürlich wieder!) und Suppengemüse im Rettersackerl hatte: Grüner Spargel mit Zitronenbutter, Parmesan und Veggie-Baconstreifen aus dem Airfryer. Am Abend für's heimkommende Kind Suppentopf mit viel Gemüse und TK-Frittaten. Da unser Balkongarten blüht und gedeiht alles mit frischen Kräutern on top.
49.855 Teilnehmer | 669.839 Themen | 15.025.719 Beiträge
Sei dabei! Registriere dich jetzt kostenlos.