Die ersten zwei waren zu lange auf der Platte (wir haben sie auf der Gusseisenplatte vom Griller gemacht) und waren a little bit too crispy, die restlichen sind richtig gut geworden. Wir haben das Gusto-Rezept ausprobiert nur zusätzlich noch gemahlenen Kümmel in den Teig miteingearbeitet. Ich glaube, bei dem bleiben wir auch. www.gusto.at: Feuerflecken • Rezept
Gestern gab's: Meeresfrüchtesalat mit grünem Spargel Abends für's heimkommende Kind Tortellinisuppe Folgebeitrag desselben Teilnehmers (erstellt: 20. Mai 2024, Oberer Text geschrieben: 20. Mai 2024) Heute waren wir am Vormittag im Way of the Water in St.Pölten und (für heuer) zum 1.Mal Erdbeeren pflücken. Daher gab's bislang Erdbeeren und ein (für die kulinarische Wüste St.Pölten) gutes asiatisches Mittagessen: Sake Sushi und Chao Nian Gao. Abends gibt's Sprossenbrote, Caprese und selbstgemachten Eiersalat.
gebratenes gemüse, und zwar pak choi, rote zweibel und karotten mit knoblauch und sojasauce, dazu reis, und als nachspeise erdbeeren mit sauerrahm.
Mittags für's Kind Fusilli mit Schinken. Abends brauch ich richtiges Soulfood, weil ich morgen einen beruflich sehr aufregenden Termin habe: Nachos con queso mit selbstgemachter Guacamole und Bohnenmus. Heute mach ich sie auch endlich Mal im Airfryer. Darauf bin ich bislang (warum auch immer) noch nicht gekommen. Für's Kind mach ich Reissuppe mit Stangensellerie und Kartotten.
Linsenbällchen sind es übrigens.... Erster Versuch noch keine Erfahrungswerte... https://biancazapatka.com/de/linsenbaellchen-curry-sauce/#recipe
Ich bin nicht Daisy, aber ich mach die ganz oft und liebe sie www.jankes-seelenschmaus.de: Jankes Seelenschmaus: Linsenbällchen in Kokos-Currysauce
Hab heut reisfleisch gekocht, vom reis war ich nicht sooo begeistert, basmati ist mir lieber als so 0815 Langkorndings da, aber war lecker
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