|
Hilfebereich Home » FAQ Datenbank » Kann ich meinen Benutzernamen ändern?
 Kann ich meinen Benutzernamen ändern?
Lösung Nein, der Benutzername kann leider nicht geändert werden.

Solltest du das wünschen, müsstest du dich mit einem anderen Benutzernamen ganz neu registrieren und den bisherigen Benutzernamen löschen lassen. Dabei verlierst du aber leider alle mit dem bisherigen Usernamen erworbenen Rechte.

Ausnahme:
Wenn dein Benutzername ein Sonderzeichen oder ein Leerzeichen enthält, darfst (eigentlich musst) du ihn nach gewissen Regeln ändern lassen.
Siehe: http://www.parents.at/help/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=9

FAQ Artikel-Details
FAQ Artikel ID: 8
Erstellt am: 15. Jan 2010 10:58