|
Hilfebereich Home » FAQ Datenbank » Wie erstelle ich eine Umfrage?
 Wie erstelle ich eine Umfrage?
Lösung

Wenn Sie ein neues Thema erstellen, können Sie eventuell auch die Option zum Erstellen einer Umfrage sehen. Diese Option ist nur für Benutzer, welche eine Bonusstufe haben verfügbar.

Diese Funktion erlaubt Ihnen, eine Frage zu stellen und eine Anzahl von möglichen Antworten anzugeben. Andere Benutzer können dann je nach Einstellung für eine oder mehrere Antworten stimmen und die Ergebnisse der Umfrage im Thema sehen.

Eine Beispielumfrage könnte sein:

Was ist Ihre Lieblingsfarbe?

• Rot
  • Blau
  • Gelb
  • Grün
  • Ich bin farbenblind und sehe nix!

Um in einem neuen Thema ein Umfrage zu erstellen, wählen Sie einfach das Kästchen 'Ja, eine Umfrage erstellen' am Ende der Seite und geben Sie die Zahl der möglichen Antworten an, die Sie zur Auswahl stellen möchten.

Wenn Sie auf die 'Thema erstellen'-Schaltfläche klicken, werden Sie zu einer Seite weitergeleitet, auf der Sie die Frage und möglichen Antworten angeben können, die Sie zur Auswahl stellen möchten.

Sie können auch ein Zeitlimit für die Umfrage angeben, damit sie (zum Beispiel) nur für eine Woche geöffnet bleibt.

FAQ Artikel-Details
FAQ Artikel ID: 16
Erstellt am: 15. Jan 2010 11:19