|
Hilfebereich Home » FAQ Datenbank » Wie füge ich ein Foto oder ein Bild in einen Beitrag ein?
 Wie füge ich ein Foto oder ein Bild in einen Beitrag ein?
Lösung

Wenn Sie eine Grafik als Anhang hochgeladen haben, können Sie auf den Pfeil neben der Schaltfläche für Anhänge (Anhang-Schaltfläche) klicken, die Grafik auswählen und sie so in den Beitrag hochladen und einfügen.

Wenn Sie eine Grafik in Ihren Beitrag einfügen möchten, die Sie vorher nicht hochgeladen haben, benötigen Sie zuerst die direkte URL zu der Grafik. Klicken Sie dann im Editor auf die Schaltfläche zum Einfügen von Grafiken ('Grafik einfügen'-Schaltfläche) und kopieren Sie die URL in das Pop-up-Fenster. Sie können die Grafik auch manuell im Editor einfügen, wenn Sie ohne Leerzeichen vor der URL [img] und nach der URL [/img] eingeben.

Bilder und Fotos, die Sie irgendwo auf unserer Website (Anhänge, Designbild-Alben, Fotogalerie-Bereich) bereits hochgeladen haben können Sie ganz einfach nochmals in einen Beitrag einsetzen, indem Sie im Editor auf die Schaltfläche zum Einfügen bereits hochgeladener Bilder () oder auf den Link "Meine Fotos" / "Einfügen" rechts unten klicken. Im darauf erscheinenden Auswahlfenster wählen Sie einfach das gewünschte Bild aus dem gewünschten Bereich aus, geben die Art der Einfügung bekannt und klicken auf das Bild um es automatisch einzufügen.

FAQ Artikel-Details
FAQ Artikel ID: 137
Erstellt am: 9. Mar 2010 20:01