|
Hilfebereich Home » FAQ Datenbank » Wie reagiere ich wenn ich mit einer Moderationshandlung nicht einverstanden bin?
 Wie reagiere ich wenn ich mit einer Moderationshandlung nicht einverstanden bin?
Lösung Wenn Sie oder ein von Ihnen geschriebener Beitrag von einer Moderationshandlung betroffen ist und Sie vermuten, dass diese Moderationshandlung aufgrund eines Missverständnisses oder aus anderen Gründen falsch war, können Sie selbstverständlich jederzeit über dieses Hilfeanfragen-Zentrum mit uns (Content-Verwaltung, Moderation) Kontakt aufnehmen und uns Ihre Gedanken dazu mitteilen. Alternativ können Sie den von der Moderationshandlung betroffenen Beitrag mittels der Meldefunktion bei jedem Beitrag an uns melden und uns auch auf diesem Wege erreichen und Ihr Anliegen mitteilen.

Falls Ihre Angaben und Argumente stichhaltig sind, ist es selbstverständlich möglich Moderationshandlungen auch wieder rückgängig zu machen.

Wir ersuchen alle TeilnehmerInnen an diesem Forum jedoch dringend allfällige Unmutsäusserungen oder Beschimpfungen des Parents.at Teams wegen Moderations-Handlungen -auch im Falle grosser Erregung darüber- niemals öffentlich in den Themenforen zu schreiben. Letzteres würde unbedingt zu einer Sperre Ihres Useraccounts führen.

FAQ Artikel-Details
FAQ Artikel ID: 107
Erstellt am: 27. Jan 2010 14:39