Parents & more

|
Hilfebereich Home » FAQ Datenbank
FAQ Datenbank Kategorien
Die FAQ Datenbank ist unterteilt in verschiedene Kategorien; bitte wählen Sie ihre gewünschte Kategorie aus. Sie können außerdem die gesamte FAQ Datenbank durch Eingabe von Suchbegriffen neben dem Text durchsuchen.

FAQ Registrierung bei Parents.at (13) FAQ Forum (59)
Wie kann ich meinen User-Account löschen lassen?Kann ich meinen Benutzernamen ändern?Usernamen mit Sonderzeichen?weitere FAQ Themen Wie informiere ich die Moderation bei einem Regelverstoss?Wie kann ich den Text unter dem Benutzerbild ersetzen?Signatur lässt sich nicht ändern (Code B)?weitere FAQ Themen
FAQ Kleinanzeigen (6) FAQ Fotogalerie (2)
In den Kleinanzeigen nach Ort suchen?Wie kann ich eine Kleinanzeige löschen?Sind Kleinanzeigen kostenlos?weitere FAQ Themen Kann man mehrere Fotos gleichzeitig in die Galerie hochladen?Wie lösche ich ein Foto aus der Fotogalerie?weitere FAQ Themen
FAQ Hilfesystem (2) Allgemeine Fragen (46)
Login und Anmeldestatus im HilfesystemKontaktadresse für Hilfeanfragen von nicht registrierten Besuchernweitere FAQ Themen Allgemeine Nutzungsbestimmungen bei www.parents.atDatenschutzerklärungLogin bleibt nicht gespeichertweitere FAQ Themen
 FAQ - Häufige Fragen und Antworten
 Kann ich anderen Benutzern eine E-Mail schicken?
  Ja! Um eine E-Mail an einen anderen Benutzer zu schicken, können Sie entweder die Benutzerliste durchsuchen und auf die
 Was sind externe Empfehlungen?
  Wenn die externe Empfehlungs-Funktion aktiviert ist, bekommen Sie für alle neuen Benutzer, die Sie für dieses Forum werben, eine Empfehlung gutgeschrieben. Sie gewinnen Empfehlungspunkte, indem Sie Parents & more Eltern-Forum mit Ih
 Was sind Benachrichtigungen?
 Sobald Sie sich im Forum angemeldet haben, wird Ihnen oben auf jeder Seite die 'Willkommens'-Box angezeigt. Dort finden Sie den Eintrag 'Ihre Benachrichtigungen' bei folgenden Ereignissen: Ungelesene Private NachrichtenUngel
Speichern:

Hauptkategorien