Sandrine
10.03.2007, 15:27
Ich hab letzte woche bei quelle.de und quelle.at preise verglichen, raus kam ein preisunterschied von fast 300€!!
daraufhin wollt ich sehen, ob ich bei .de auch bestellen kann, bzw. wieviel die versandgebühr nach österreich ausmacht.
ich musste meine adresse eingeben und bei der PLZ musste man aber 5 stellen eingeben. d.h. ich hab den vorgang hier abgebrochen und gewusst, ich kann eh gar nicht bestellen aus ö.
ich bin mir sicher, ich hab nicht wirklich was bestellt, muss ich dazu sagen.
am tag danach kam ein mail von
"Quelle Deutschland" <is_as0@quelle.de" (schon mal komische adresse, oder?) mit folgendem text:
Wir bestätigen Ihnen den Eingang Ihrer Bestellung vom 06.03.2007 um 12:25 Uhr:
Vorgangs-ID: 745147929267
Verarbeitungscode: ART 9294822915127834081226565075366556859
Kundennummer: 494611659
------------------------------------------------------------------------------
Sehr geehrte Quelle Kunde,
vielen Dank für Ihre Bestellung bei www.quelle.de.
Eine definitive Lieferzusage können wir Ihnen momentan leider nicht geben.
die Gesamtsumme fär Ihre Rechnung beträgt: 637,67 Euro (incl. Versandspesen: EUR 5,95)
Anbei erhalten Sie den detaillierten Rechnung sowie die alle anderen wichtigen Unterlagen zu Ihrem Bestellung im beigefügter ZIP Datei.
Zahlungswunsch: Bankeinzug
Gemäß der erteilten Einzugsermächtigung werden wir den Rechnungsbetrag in den nächsten Tagen von Ihrem Konto einziehen.
---------------------
ich hab den anhang natürlich nicht geöffnet. die summe stimmt auch nicht mit dem sofa überein,das ich angeschaut hatte, und versand dafür von dtl nach ö 6€ wär zu günstig, (für ein sofa....)
aber: genial gemacht, oder? da bist in einem online shop und am nächsten tag kriegst die bestätigung und ich bin mir sicher, viele öffnen die rechnung. v.a. auch weil: welche einzugsermächtigung vom konto?????
ich hab quelle geschrieben und berichtet und ob das mail tatsächlcih von Ihnen kommt. noch keine antwort bisher.
ich finds voll schlimm, die werden immer gerissener. nur ich mach mir halt doch einen kopf, ob das ehct sein kann?!?!?
daraufhin wollt ich sehen, ob ich bei .de auch bestellen kann, bzw. wieviel die versandgebühr nach österreich ausmacht.
ich musste meine adresse eingeben und bei der PLZ musste man aber 5 stellen eingeben. d.h. ich hab den vorgang hier abgebrochen und gewusst, ich kann eh gar nicht bestellen aus ö.
ich bin mir sicher, ich hab nicht wirklich was bestellt, muss ich dazu sagen.
am tag danach kam ein mail von
"Quelle Deutschland" <is_as0@quelle.de" (schon mal komische adresse, oder?) mit folgendem text:
Wir bestätigen Ihnen den Eingang Ihrer Bestellung vom 06.03.2007 um 12:25 Uhr:
Vorgangs-ID: 745147929267
Verarbeitungscode: ART 9294822915127834081226565075366556859
Kundennummer: 494611659
------------------------------------------------------------------------------
Sehr geehrte Quelle Kunde,
vielen Dank für Ihre Bestellung bei www.quelle.de.
Eine definitive Lieferzusage können wir Ihnen momentan leider nicht geben.
die Gesamtsumme fär Ihre Rechnung beträgt: 637,67 Euro (incl. Versandspesen: EUR 5,95)
Anbei erhalten Sie den detaillierten Rechnung sowie die alle anderen wichtigen Unterlagen zu Ihrem Bestellung im beigefügter ZIP Datei.
Zahlungswunsch: Bankeinzug
Gemäß der erteilten Einzugsermächtigung werden wir den Rechnungsbetrag in den nächsten Tagen von Ihrem Konto einziehen.
---------------------
ich hab den anhang natürlich nicht geöffnet. die summe stimmt auch nicht mit dem sofa überein,das ich angeschaut hatte, und versand dafür von dtl nach ö 6€ wär zu günstig, (für ein sofa....)
aber: genial gemacht, oder? da bist in einem online shop und am nächsten tag kriegst die bestätigung und ich bin mir sicher, viele öffnen die rechnung. v.a. auch weil: welche einzugsermächtigung vom konto?????
ich hab quelle geschrieben und berichtet und ob das mail tatsächlcih von Ihnen kommt. noch keine antwort bisher.
ich finds voll schlimm, die werden immer gerissener. nur ich mach mir halt doch einen kopf, ob das ehct sein kann?!?!?